Joomlashow
JoomlaShow Forum
Benvenuto/a, ospite
Prego Accedi o Registrati.    Password dimenticata?
Re:Universatil templates (1 in linea) (1) ospite
Joomla - tecnico
Vai a fine pagina Rispondi al messaggio Preferiti: 0
Discussione: Re:Universatil templates
#125
newcalcio (Utente)
Fresh Boarder
Messaggi: 18
graphgraph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Universatil templates - css non caricato [RISOLTO] 5 Anni, 1 Mese fa Karma: 0  
[FIX:] http://www.joomlashow.it/images/fbfiles/files/universatil_index.zip
[/FIX]
[RECENSIONE TEMPLATE UNIVERSATIL:] http://www.joomlashow.it/template-joomla/free/universatil-template/
[/RECENSIONE]

Salve, ho installato il templates che distribuite voi all'indirizzo www.newcalcio.org/videohard , il templates Universatil, vorrei capire perchè la grafica del templates funziona solo in homepage, mentre nelle altre pagine no.

Gradate voi stessi.
 
Reporta a un moderatore   Loggato Loggato  
 
Ultima Modifica: 2009/03/18 10:05 Da double_d.
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#127
nemesis (Utente)
Gold Boarder
Messaggi: 176
graph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:Universatil templates 5 Anni, 1 Mese fa Karma: 1  
è strano perchè il tag <base> nell'head dovrebbe contenere l'indirizzo base in modo che i css vengano caricati correttamente, però non è così.
 
Reporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#128
nemesis (Utente)
Gold Boarder
Messaggi: 176
graph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:Universatil templates 5 Anni, 1 Mese fa Karma: 1  
prova a sostituire da riga 55
a riga 85 il tuo codice con questo codice, che aggiunge semplicemente il percorso base del sito e dovrebbe fare in modo che il css venga caricato correttamente.

Codice:

<?php if($this->params->get('compressed') == 0) : ?> <style type="text/css"> <!-- @import "<?php echo $this>baseurl(); ?>templates/<?php echo $this->template ?>/css/layout.css"; @import "<?php echo $this>baseurl(); ?>templates/<?php echo $this->template ?>/css/hnav.css"; @import "<?php echo $this>baseurl(); ?>templates/<?php echo $this->template ?>/css/vnav.css"; @import "<?php echo $this>baseurl(); ?>templates/<?php echo $this->template ?>/css/theme.css"; <?php if($this->params->get('bgimages') == 0) : ?> @import "<?php echo $this>baseurl(); ?>templates/<?php echo $this->template ?>/css/styles-switcher/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>.css"; <?php endif; ?> <?php if($this->params->get('bgimages') == 1) : ?> @import "<?php echo $this>baseurl(); ?>templates/<?php echo $this->template ?>/css/styles-switcher/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>-bg.css"; <?php endif; ?> @import "<?php echo $this>baseurl(); ?>templates/<?php echo $this->template ?>/css/joomla.css"; --> </style> <?php endif; ?> <?php if($this->params->get('compressed') == 1) : ?> <style type="text/css"> <!-- @import "<?php echo $this>baseurl(); ?>templates/<?php echo $this->template ?>/css/compressed/theme.css"; <?php if($this->params->get('bgimages') == 0) : ?> @import "<?php echo $this>baseurl(); ?>templates/<?php echo $this->template ?>/css/styles-switcher/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>.css"; <?php endif; ?> <?php if($this->params->get('bgimages') == 1) : ?> @import "<?php echo $this>baseurl(); ?>templates/<?php echo $this->template ?>/css/styles-switcher/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>-bg.css"; <?php endif; ?> --> </style> <?php endif; ?>
Fammi sapere
 
Reporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#129
newcalcio (Utente)
Fresh Boarder
Messaggi: 18
graphgraph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:Universatil templates 5 Anni, 1 Mese fa Karma: 0  
Innanzitutto grazie per avermi aiutato, però non va.. sto impazzendo sempre stesso problema -__- appena sostiuto
 
Reporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#130
newcalcio (Utente)
Fresh Boarder
Messaggi: 18
graphgraph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:Universatil templates 5 Anni, 1 Mese fa Karma: 0  
Anzi ora tutto bianco xD..
 
Reporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#131
nemesis (Utente)
Gold Boarder
Messaggi: 176
graph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:Universatil templates 5 Anni, 1 Mese fa Karma: 1  
Mea culpa.

Questo dovrebbe funzionare:
sotituisci da riga 55 a riga 87

Codice:

<?php if($this->params->get('compressed') == 0) : ?> <style type="text/css"> <!-- @import "<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/layout.css"; @import "<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/hnav.css"; @import "<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/vnav.css"; @import "<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/theme.css"; <?php if($this->params->get('bgimages') == 0) : ?> @import "<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/styles-switcher/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>.css"; <?php endif; ?> <?php if($this->params->get('bgimages') == 1) : ?> @import "<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/styles-switcher/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>-bg.css"; <?php endif; ?> @import "<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/joomla.css"; --> </style> <?php endif; ?> <?php if($this->params->get('compressed') == 1) : ?> <style type="text/css"> <!-- @import "<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/compressed/theme.css"; <?php if($this->params->get('bgimages') == 0) : ?> @import "<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/styles-switcher/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>.css"; <?php endif; ?> <?php if($this->params->get('bgimages') == 1) : ?> @import "<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/styles-switcher/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>-bg.css"; <?php endif; ?> --> </style> <?php endif; ?> <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/print.css" type="text/css" media="print" />
 
Reporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#132
newcalcio (Utente)
Fresh Boarder
Messaggi: 18
graphgraph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:Universatil templates 5 Anni, 1 Mese fa Karma: 0  
Grazie, ti devo fare una statua d'oro lo giuro. Mi hai salvato, non so come hai fatto.
 
Reporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#133
newcalcio (Utente)
Fresh Boarder
Messaggi: 18
graphgraph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:Universatil templates 5 Anni, 1 Mese fa Karma: 0  
Ah visto che mi trovo, come si fa a levare "Pathway" presente in tutte le pagine?
 
Reporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#134
nemesis (Utente)
Gold Boarder
Messaggi: 176
graph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:Universatil templates 5 Anni, 1 Mese fa Karma: 1  
MM.. non mi sembra una buona idea sai? E' una cosa che migliora molto la navigabilità e l'usabilità del sito.


Credo che si possa fare da pannello di controllo spubblicando il modulo breadcrumbs (in posizione appunto breadcrumbs).

Il codice che richiama il pathway nel template universatil è a riga 296

Codice:

<p><?php echo JText::_('Pathway'); ?><jdoc:include type="module" name="breadcrumbs" /></p>
potresti eventualmente spostarlo o applicargli una classe css da stilare particolarmente in modo che non occupi spazio ma sia cmq visibile ed utile ai visitatori.
 
Reporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#135
double_d (Admin)
Admin
Messaggi: 72
graphgraph
Utente in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Sesso: Maschio Joomlashow Ubicazione: Roma Compleanno: 1987-03-23
Re:Universatil template - css non caricato 5 Anni, 1 Mese fa Karma: 2  
Corretto il titolo e inserito [RISOLTO]

In allegato il file index.php zippato che risolve il problema.
Allegato File:
Nome File: universatil_index.zip
Dimensione File: 4596
 
Reporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#146
newcalcio (Utente)
Fresh Boarder
Messaggi: 18
graphgraph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:Universatil templates - css non caricato [RISOLTO] 5 Anni, 1 Mese fa Karma: 0  
Grazie ragà per l'aiuto, vorrei chiedervi un'ultima cosa, come potrei avere un menu uguale tra le varie parti del sito, infatti in homepage: www.newcalcio.org/videohard ho un menu(quello che voglio io) mentre nelle altre homepage delle lingue straniere(tutto fatto mano senza joomfisch o altro) il menu è diverso, guardate:
http://www.newcalcio.org/videohard/index.php?option=com_content&view=article&id=64&Itemid=69

C'è una soluzione, per questa?
 
Reporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#148
double_d (Admin)
Admin
Messaggi: 72
graphgraph
Utente in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Sesso: Maschio Joomlashow Ubicazione: Roma Compleanno: 1987-03-23
Re:Universatil templates - css non caricato [RISOL 5 Anni, 1 Mese fa Karma: 2  
Il post è risolto quindi se hai altre domande perfavore apri un nuovo post e molto importante descrivi in dettaglio il tuo problema.

Ciao
DD
 
Reporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
Vai all'inizio pagina Rispondi al messaggio
scarica gli ultimi messaggi sul tuo computer!

Login

Hai dimenticato la password?

Registrati