Joomlashow arrow Business

Immagine non disponibile Definizione di barbecue: Quando parliamo di barbecue la nostra mente è spontaneamente portata ad immaginare della carne distesa su una griglia poco sopra ad un letto di fiamme o braci ardenti, raccolte all’interno di un contenitore metallico dalle sponde basse. In realtà questa modalità di cottura corrisponde più precisamente alla definizione di grigliata, ossia un metodo diretto, intenso e veloce per cuocere i cibi, raramente superiore ai 25 minuti di durata. Diversamente, l’origine del termine barbecue descrive invece un sistema indiretto e più lento di cottura che sfrutta il calore delle sole braci e dei fumi, utilizzato tradizionalmente per tagli di carne particolarmente grossi.

Media valutazioni: 4.00 (Da 1 a 5)
Numero di voti ricevuti: 4

Esprimi il tuo voto

Organizza la tua gita con Linea Azzurra, noleggio bus e minibus

Consigliati

DiGioia e Martinetti, la soluzione migliore se hai mal di denti e stai cercando un dentista a Moncalieri

 

Labrador Intipama, allevamento labrador e cuccioli labrador

Random link

osss.altervista.org
Categoria: Medicina

Categorie

Cerca nella directory

Web Design

 

>

Statistiche Directory

Ci sono 3794 siti joomla e 94 categorie nella nostra directory

Updates

L'ultimo aggiornamento della directory è stato il 2016-09-01 04:41:19

Login

Hai dimenticato la password?

Registrati