Joomlashow
JoomlaShow Forum
Benvenuto/a, ospite
Prego Accedi o Registrati.    Password dimenticata?
Re:Universatil templates (1 in linea) (1) ospite
Joomla - tecnico
Vai a fine pagina Rispondi al messaggio Preferiti: 0
Discussione: Re:Universatil templates
#125
newcalcio (Utente)
Fresh Boarder
Messaggi: 18
graphgraph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Universatil templates - css non caricato [RISOLTO] 8 Anni, 4 Mesi fa Karma: 0  
 
Reporta a un moderatore   Loggato Loggato  
 
Ultima Modifica: 2009/03/18 10:05 Da .
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#127
nemesis (Utente)
Gold Boarder
Messaggi: 176
graph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:Universatil templates 8 Anni, 4 Mesi fa Karma: 1  
 
Reporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#128
nemesis (Utente)
Gold Boarder
Messaggi: 176
graph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:Universatil templates 8 Anni, 4 Mesi fa Karma: 1  
prova a sostituire da riga 55
a riga 85 il tuo codice con questo codice, che aggiunge semplicemente il percorso base del sito e dovrebbe fare in modo che il css venga caricato correttamente.

Codice:

<?php if($this->params->get('compressed') == 0) : ?> <style type="text/css"> <!-- @import "<?php echo $this>baseurl(); ?>templates/<?php echo $this->template ?>/css/layout.css"; @import "<?php echo $this>baseurl(); ?>templates/<?php echo $this->template ?>/css/hnav.css"; @import "<?php echo $this>baseurl(); ?>templates/<?php echo $this->template ?>/css/vnav.css"; @import "<?php echo $this>baseurl(); ?>templates/<?php echo $this->template ?>/css/theme.css"; <?php if($this->params->get('bgimages') == 0) : ?> @import "<?php echo $this>baseurl(); ?>templates/<?php echo $this->template ?>/css/styles-switcher/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>.css"; <?php endif; ?> <?php if($this->params->get('bgimages') == 1) : ?> @import "<?php echo $this>baseurl(); ?>templates/<?php echo $this->template ?>/css/styles-switcher/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>-bg.css"; <?php endif; ?> @import "<?php echo $this>baseurl(); ?>templates/<?php echo $this->template ?>/css/joomla.css"; --> </style> <?php endif; ?> <?php if($this->params->get('compressed') == 1) : ?> <style type="text/css"> <!-- @import "<?php echo $this>baseurl(); ?>templates/<?php echo $this->template ?>/css/compressed/theme.css"; <?php if($this->params->get('bgimages') == 0) : ?> @import "<?php echo $this>baseurl(); ?>templates/<?php echo $this->template ?>/css/styles-switcher/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>.css"; <?php endif; ?> <?php if($this->params->get('bgimages') == 1) : ?> @import "<?php echo $this>baseurl(); ?>templates/<?php echo $this->template ?>/css/styles-switcher/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>-bg.css"; <?php endif; ?> --> </style> <?php endif; ?>
Fammi sapere
 
Reporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#129
newcalcio (Utente)
Fresh Boarder
Messaggi: 18
graphgraph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:Universatil templates 8 Anni, 4 Mesi fa Karma: 0  
 
Reporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#130
newcalcio (Utente)
Fresh Boarder
Messaggi: 18
graphgraph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:Universatil templates 8 Anni, 4 Mesi fa Karma: 0  
Anzi ora tutto bianco xD..
 
Reporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#131
nemesis (Utente)
Gold Boarder
Messaggi: 176
graph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:Universatil templates 8 Anni, 4 Mesi fa Karma: 1  
Mea culpa.

Questo dovrebbe funzionare:
sotituisci da riga 55 a riga 87

Codice:

<?php if($this->params->get('compressed') == 0) : ?> <style type="text/css"> <!-- @import "<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/layout.css"; @import "<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/hnav.css"; @import "<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/vnav.css"; @import "<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/theme.css"; <?php if($this->params->get('bgimages') == 0) : ?> @import "<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/styles-switcher/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>.css"; <?php endif; ?> <?php if($this->params->get('bgimages') == 1) : ?> @import "<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/styles-switcher/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>-bg.css"; <?php endif; ?> @import "<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/joomla.css"; --> </style> <?php endif; ?> <?php if($this->params->get('compressed') == 1) : ?> <style type="text/css"> <!-- @import "<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/compressed/theme.css"; <?php if($this->params->get('bgimages') == 0) : ?> @import "<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/styles-switcher/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>.css"; <?php endif; ?> <?php if($this->params->get('bgimages') == 1) : ?> @import "<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/styles-switcher/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>-bg.css"; <?php endif; ?> --> </style> <?php endif; ?> <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/print.css" type="text/css" media="print" />
 
Reporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#132
newcalcio (Utente)
Fresh Boarder
Messaggi: 18
graphgraph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:Universatil templates 8 Anni, 4 Mesi fa Karma: 0  
Grazie, ti devo fare una statua d'oro lo giuro. Mi hai salvato, non so come hai fatto.
 
Reporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#133
newcalcio (Utente)
Fresh Boarder
Messaggi: 18
graphgraph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:Universatil templates 8 Anni, 4 Mesi fa Karma: 0  
Ah visto che mi trovo, come si fa a levare "Pathway" presente in tutte le pagine?
 
Reporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#134
nemesis (Utente)
Gold Boarder
Messaggi: 176
graph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:Universatil templates 8 Anni, 4 Mesi fa Karma: 1  
Codice:

<p><?php echo JText::_('Pathway'); ?><jdoc:include type="module" name="breadcrumbs" /></p>
potresti eventualmente spostarlo o applicargli una classe css da stilare particolarmente in modo che non occupi spazio ma sia cmq visibile ed utile ai visitatori.
 
Reporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#135
double_d (Visitatore)
Senior Boarder
Messaggi: 72
graphgraph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Sesso: Maschio Joomlashow Ubicazione: Roma Compleanno: 1987-03-23
Re:Universatil template - css non caricato 8 Anni, 4 Mesi fa Karma: 2  
Corretto il titolo e inserito [RISOLTO]

In allegato il file index.php zippato che risolve il problema.
Allegato File:
Nome File: universatil_index.zip
Dimensione File: 4596
 
Reporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#146
newcalcio (Utente)
Fresh Boarder
Messaggi: 18
graphgraph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:Universatil templates - css non caricato [RISOLTO] 8 Anni, 4 Mesi fa Karma: 0  
 
Reporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#148
double_d (Visitatore)
Senior Boarder
Messaggi: 72
graphgraph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Sesso: Maschio Joomlashow Ubicazione: Roma Compleanno: 1987-03-23
Re:Universatil templates - css non caricato [RISOL 8 Anni, 4 Mesi fa Karma: 2  
 
Reporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
Vai all'inizio pagina Rispondi al messaggio
scarica gli ultimi messaggi sul tuo computer!

Categorie

Web Design

Login

Hai dimenticato la password?

Registrati